您的位置:首页 >平安校园>安全教育>详细内容

安全教育

全面消杀校园 保障师生健康

来源: 作者: 发布时间:2019-10-08 13:46:31 浏览次数: 【字体:

为了校园拥有一个安全、健康、卫生的学习生活环境,更好预防和控制疾病发生,我校总务处安排专人对校园环境进行全面消杀。

为保障消杀效果,减少对消杀区域人员的正常工作、学习和生活的影响,学校将消杀工作定在每周五放学后进行,并安排了管理人员对消杀工作进行全程监督和确认。

工作人员在学校总务处的统一安排下,对校食堂、餐厅、厕所、操场、教师办公室等地进行全面细致地地消杀工作。在消杀中,工作人员严格按照卫生消杀管理的标准规范操作,细致全校园覆盖,杜绝留下任何死角,确保消毒彻底,并认真做好消毒记录。

师生的健康一直是校最关注和最重视的,消杀工作的开展,有效防止疾病的出现和传播,从而为师生的健康提供有力的保障。

367354a2aa914c62a0bf44459dd21700.png