您的位置:首页 >平安校园>安全教育>详细内容

安全教育

“最小”校区做出大文章

来源: 作者: 发布时间:2019-10-08 13:08:46 浏览次数: 【字体:

邓尉路校区地盘虽小,校园环境布置顶呱呱——新学期即将开始,很多师生发出了这样的赞叹。

一段时期以来,特别是课间和下雨天孩子们没有合适的地方休息一直是邓路校区管理的难题。校区老旧,面积狭小而学生人数众多,如何突破面积瓶颈,给孩子们创造一个优美的校园环境,邓路校区的当家人陈敏副校长运筹帷幄,在此次的校区暑期改造中,要求总务处合理利用校园空间,“螺狮壳里做道场”,为师生创造一个更加良好的学习和生活环境。

整个暑期,在总务处王亮主任的带领下,全体后勤工作人员以对学校高度负责的态度,严把质量关,与泥土、噪音为伴,在烈日下挥汗如雨,在风雨中坚守岗位,弃小家顾大家,用默默无闻的态度诠释着无私奉献的精神。教学楼二楼新建阅读长廊,二楼、三楼走廊铝合金封窗,改造阅览室,整洁高雅的校园处处洋溢着蓬勃的生机。

在校园改造过程中,李志清校长、陈敏副校长、杨晓芬副校长多次亲临施工现场第一线,认真查看工程进度和质量,并现场给予指导。