您的位置:首页 >教学频道>详细内容

教学频道

区责任督学来校检查指导工作

来源: 作者: 发布时间:2019-09-26 18:41:09 浏览次数: 【字体:

9月26日下午,区督导室责任督学彭金云校长来到新区实小教育集团竹园路校区开展督学工作,重点了解了学校课程设置、安全工作等情况。

首先,责任督学在教育集团楼琦君副校长的陪同下巡视了校园,在巡视的过程中,楼校向责任督学系统介绍了开学以来学校相关工作情况。

彭校长重点巡视了学校教学楼、学生食堂等集体活动集中的区域,竹园路校区各个班级良好的教学常规、精神面貌给彭校长留下了深刻的印象。孙洁如老师的美术课、陆叶菲老师的道德与法治课,课堂收放自如;葛志训老师、盛颖瑜老师的体育课组织有序;一14班离开教室上专业课,全班同学都能做到凳子入桌肚、桌子整齐、电器关闭、工具整洁……各班的出色表现充分展现了新区实小七彩少年的良好风貌!

巡视结束后,彭校长来到学校督导办公室,对本次督学活动作了进一步总结,对我校在校园安全、课程设置、规范办学等方面的工作给予了充分的肯定,希望学校在新学期里,继续稳步开展各项工作,迈上更高的台阶。