您的位置:首页 >党工团建设>组织活动>详细内容

组织活动

最美家庭演绎最美家风 ——记高新区实验小学教育集团四位女教职工家庭喜获“最美家庭”称号

来源: 作者: 发布时间:2019-09-27 15:24:36 浏览次数: 【字体:

2019926日,经过前期的发动、寻访,苏州高新区横塘街道妇联举办的“最美家庭”活动揭晓,我校杨晓芬、黄欣萍、张建芳、张文娟四位女教职工家庭分获“特色文化”、“平安家庭”的称号。

这次活动得到了广大女教职工家庭的积极响应和热情参与参与度、家庭的受益率、社会的满意度都呈现出令人欣喜的发展态势。通过活动,妇女和家庭在参与寻找的过程中相互学习欣赏、相互启发提高,润物无声地接受社会主义核心价值观教育;发挥网络新媒体优势,全方位、多角度的开展寻找最美家庭活动,线上线下共同讲述最美家庭故事,使寻找最美家庭活动真正成为妇联系统的品牌活动。

35f332b66a584c5cb2dda4fd22491930.JPG

7a2fc39cc3eb49febf9c005f6ff20520.JPG